b_280_180_16777215_00_images_stories_2019_10_25.10_01.JPGОчередное заседание кадетского кулинарного совета состоялось в училище.

В заседании кроме членов совета участвовали также педагоги-организаторы учебных курсов. Среди других вопросов, обсуждавшихся членами совета, была культура поведения кадет в столовой и бережное отношение к имуществу. 

В протокол заседания активисты внесли также предложения по расширению ассортимента кондитерских изделий и фруктов. 

По-прежнему важным моментом в деятельности кадетского кулинарного совета, по общему признанию, остается работа по информированию воспитанников о существующих нормах питания и правилах поведения в столовой. 

b_280_180_16777215_00_images_stories_2019_10_25.10_02.JPGb_280_180_16777215_00_images_stories_2019_10_25.10_03.JPGb_280_180_16777215_00_images_stories_2019_10_25.10_04.JPGb_280_180_16777215_00_images_stories_2019_10_25.10_05.JPGb_280_180_16777215_00_images_stories_2019_10_25.10_06.JPGb_280_180_16777215_00_images_stories_2019_10_25.10_07.JPG